COOKIES

Por la mera visita a la web, los usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a ello.
Para la utilización del sitio Web es necesaria la utilización de cookies (entendido como conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web), con la finalidad de mejorar el Servicio prestado. La información solo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios Web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas Web, y analizar el comportamiento de sus usuarios. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los usuarios pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos, porque es anónima. La información que almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación utilizado, y la fecha en la que se depositó la cookie, también podrá registrar sus direcciones IP (Internet Protocol) como identificador del ordenador desde el que se accede a la Web, para diagnosticar cualquier problema con el servidor, para administrar la página Web y para analizar las tendencias de los usuarios.

Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, el sistema producirá cookies cuando te conectes al sitio. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.

PROTECCION DE DATOS

Existen herramientas de recogida de datos (formularios de contacto y para publicar artículos) utilizadas por el usuario para solicitar información, realizar consultas, etc. Al cumplimentar estos formularios de registro el usuario manifiesta haber leído y aceptar la política de privacidad, otorgando así su consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos personales.

Por la cumplimentación de estos formularios o herramientas similares, el usuario reconoce que los datos suministrados son veraces y ciertos.

El presente sitio web respeta y protege los datos de carácter personal de sus usuarios y cumple en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios con la legislación vigente en la Unión Europea. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, uso indebido, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

LEGISLACION VIGENTE

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y con la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor.

MENORES DE EDAD

Tiempopo dirige su servicio a usuarios mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar el servicio y no deberán, por tanto, enviar sus datos personales.

LINKS

Esta web contiene links a otras páginas web. El usuario debe ser consciente de que Tiempopo no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Se recomienda a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando el sitio web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales. La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.